¿Qué es hosting Multi-Dominio?

Hosting Multi-Dominio le permite alojar varios nombres de dominio, o sitios web, bajo una única cuenta de hosting.

Hosting Multi-Dominio definitivamente le ahorrará dinero, abra una cuenta de hosting en Oswap y podrá administrar sus sitios web desde una ubicación central.

Aparte de ahorrarle dinero, también le permite ahorrar tiempo. Dado que todos los dominios estarían alojados en la misma cuenta de alojamiento, y esto facilita administrar cada dominio simultáneamente a través del mismo panel de control.

Las características más importantes son:

– Tiene un sólo panel de control para todos los dominios. Mientras tenga recursos disponibles de su cuenta hosting puede alojar la cantidad de dominios que quiera.

– Puede crear ilimitadas cuentas de correo electrónico, FTP y sub-dominios para cada uno.

– Cada dominio tiene su propio directorio público, donde almacenará las páginas web.

– Cada uno de los dominios debe estar registrado y configurado.

Oswap ofrece planes hosting multidominio con soporte ilimitado de sitios web.

Recuerde que para cualquier duda, estamos a su disposición a través del soporte de Oswap o bien por teléfono al 900 800 664.