Cómo instalar un certificado SSL en mi dominio?

Antes de obtener un certificado SSL para su sitio web, debe generar una solicitud de Firma de Certificado (CSR). Esta solicitud incluirá su nombre de dominio y empresa, así como información específica para el servidor en el que está hospedando.

Crear un CSR:

1.- Acceda al Administrador de cPanel SSL / TLS

Access SSL/TLS

2.- Haga clic en Generar, ver o eliminar solicitudes de firma de certificados SSL:

Crear un CSR

3.- Complete todos los campos de su CSR y haga clic en Generar

Generar CSR

4.- Ahora debería ver la CSR generada:

Certificado CSR

Debe copiar el CSR generado desde el servidor cPanel, hacer click en el cuadro de texto y luego pulsar Ctrl-A para seleccionar todo el texto, y luego Ctrl-C para copiarlo.

Necesitamos este CSR para comprar el certificado SSL a la Autoridad de Certificación.

Una vez generado el certificado, se lo enviaremos para activarlo en su cPanel:

1.- Active el certificado SSL en el sitio web: Acceda al Administrador SSL / TLS de cPanel. Haga clic en Instalar y administrar SSL para su sitio (HTTPS)

Instalar SSL/TLS

2.- En el menú desplegable Dominio, seleccione el dominio en el que quiera instalar su certificado SSL y, a continuación, haga clic en Autocompletar por certificado

Rellenar SSL/TLS

Haga clic en Instalar certificado

A continuación, verá la confirmación de que se ha instalado el certificado SSL.

Recuerde que para cualquier duda, estamos a su disposición a través del soporte de Oswap o bien por teléfono al 900 800 664.