¿Cómo desbloquear una dirección IP?

Antes tenemos que conocer nuestra dirección ip pública, de nuestro router, teléfono móvil o tablet.

Para saber nuestra dirección actual podemos utilizar el siguiente enlace:

http://cualesmiip.com/

Para desbloquear un dirección IP desde el área de cliente, siga los siguientes pasos:

1.- Desde el área de cliente de Oswap vaya a Servicios>Mis Servicios:

Acceso a Mis Servicios

2.- Seleccione el producto:

Selección de su Hosting

3.- Escoja la opción de Gestionar Firewall

Acceso a la Gestión del Firewall

4.- Opciones de desbloqueo de IP: Entre la dirección ip que necesita desbloquear.

Menú Firewall de desbloqueo de IP

5.- Recuerde que para cualquier duda, estamos a su disposición a través del soporte de Oswap o bien por teléfono al 900 800 664.