¿Cómo pedir asistencia a Oswap?

Para abrir un ticket de soporte a Oswap referente a un problema  técnico o solicitud de información tenemos varias maneras para realizarlo:

1.- Podemos abrir directamente un ticket para solicitar una consulta o asistencia mandado un correo al departamento conveniente:

siempre desde la cuenta de correo registrada en Oswap.

2.- También puede abir un ticket desde el área de cliente de Oswap:

Acceso a soporte

A continuación seleccionaremos un departamento según la consulta:

Departamentos de Soporte

Departamentos:

• Soporte: Consultas referentes a un problema determinado o cuestiones técnicas
  • Información: Información general sobre productos o servicios
  • Administración: Información o requerimientos relacionados con la facturación y gestión de las cuentas

3.- Rellenar formulario para solicitud asistencia:

Formulario Soporte

Si lo cree conveniente también puede mandarnos una foto del error:

Añadir foto para soporte

4.- Recuerde que para cualquier duda, estamos a su disposición a través del soporte de Oswap o bien por teléfono al 900 800 664.